Ники и аватарки
| |
PREDATOR | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:41 | Сообщение # 16 |
 Майор
Статус: Offline
| Apostol Z причиной выбора ника была жажда приобщиться к чему нибудь светлому, доброму, справедливому, т.к. по жизни моя работа связана совсем с обратной стороной жизни . Буква Z - это просто первая буква фамилии латиницей, без нее не регилось. А еще этот ник мне надуло в голову песней "Наутилуса" "С причала рыбачил апостол Андрей, а спаситель ходил по воде..." (одна из любимых групп). Аваторки нет по причине лени, т.е. в голове она у мя уже есть, но все некогда заняться ей. Подпись PREDATOR (в переводе с англ. - ХИЩНИК) родилась одновременно с регистрацией, дай думаю попробую зарегить, раз - и получилось! Почему выбор пал на медведя? Я посчитал, что для проживания в климатической зоне Москвы лучше всего подойдет медведь... ...шутка, по повадкам он мне ближе, когда сытый и добрый - ни кого не трогаю, но злить и дразнить мя не надо...
PREDATOR В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть!
|
|
| |
Т-А-Л-Е-Р | Дата: Суббота, 15.12.2007, 12:00 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| бь
|
|
| |
гость4 | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:58 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| а шут его знает)) просто думал поиграть недолго- пришел - ушел... как в гости..ан нет- затянуло)))
гость
|
|
| |
11061993 | Дата: Вторник, 25.12.2007, 16:36 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| я добрый зверь. добрый - потому что светлый), зверь - потому что перевёрт), всё логично!))). ник прошлого перса Egorka_93? взял бы опять этот ник, тока он мне надоел)
добрый зверь.
|
|
| |
Чиффка | Дата: Суббота, 05.01.2008, 12:45 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| мммм))) что ж)) Чиффка, да) вообще должно быть просто "чиффа", но не сложилось - уже занято)) как вы можете видеть из подписи, чиффы - это маленькие ушастые лисички, которые обладают поразительным любопытством)) именно поэтому и взяла себе такой ник: тоже являюсь представителем любопытствующей породы)) вот так они выглядят: да и вообще, кто читал книги Макс Фрая поймёт, чем мне так приглянулись эти зверьки)))) в общем, они оттуда))) вот))) увы, перевёртом-лисом нельзя быть, поэтому лев) люблю их, да)) аватар особо долго не выбирала, кинула из последних понравившихся... люблю шоколад, да ну, о подписи см. выше)))
Чиффа – это маленькая серебристая лисичка. Очень хитрый зверек, такой хитрый, что поймать его почти невозможно. Существует только один способ: чиффы очень любопытны… (ц)
|
|
| |
Veleria | Дата: Суббота, 05.01.2008, 17:00 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Чиффка, эту лисичку называют Фенек.
"Это Невозможно" - сказала Причина "Это безрассудно" - заметил Опыт "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй...."- шепнула Мечта Волчья стая на то и волчья, Что свобода – не мамкин подол: Подыхаешь? Подохни молча! А живи так, чтоб звон пошел. Чтобы сердце рвалось и пело, Чтобы каждый прыжок, как взлет. Чтобы шерсть поседеть не успела Раньше, чем расплата придет
|
|
| |
Чиффка | Дата: Суббота, 05.01.2008, 18:14 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| дада, и так тоже :)))
Чиффа – это маленькая серебристая лисичка. Очень хитрый зверек, такой хитрый, что поймать его почти невозможно. Существует только один способ: чиффы очень любопытны… (ц)
|
|
| |
ЦаРаПкА686 | Дата: Четверг, 10.01.2008, 01:30 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| свой ник взял из извеснова мульт-сериала СИМСОНЫ...наверно слышали про щикотку и царапку...ну так вот мне он понравился я его и написал...а аватор прикольный)))
ЦаРаПкА686 ,пр3
|
|
| |
Diomed | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:30 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Диомед · сын этолийского царя Тидея и дочери Адраста Деипилы. Вместе с Адрастом принимает участие в походе и разорении Фив (Apollod. III 7, 2). Как один из женихов Елены Диомед сражается впоследствии под Троей, возглавляя ополчение на восьмидесяти кораблях. В доспехах, озаренных сияющим пламенем, он убивает множество троянцев и нападает на Энея, которого спасает от гибели Афродита. Тогда Диомед обрушивается на богиню, ранит ее и заставляет оставить поле боя. Пользуясь покровительством Афины, Диомед выходит в бой против самого бога Ареса и тяжело его ранит (подвигам Диомед отводится почти вся V книга "Илиады"). Вместе с Одиссеем Диомед отправляется на разведку во вражеский лагерь; по дороге они убивают троянского разведчика Долона, а затем нападают на пришедшего на помощь троянцам фракийского царя Реса, убивают его и многих воинов его свиты и уводят с собой знаменитых коней Реса (Гомер "Илиада", X 203-514). Диомед участвует в погребальных играх в честь Патрокла; вместе с Одиссеем проникает в осажденную Трою и похищает там статую Афины (Палладий), обладание которой предвещает победу над троянцами. С Одиссеем Диомед отправляется также на остров Лемнос за Филоктетом. Диомед долго слывет (вместе с Нестором) одним из немногих ахейских героев, благополучно вернувшихся домой из-под Трои (Apollod. epit. V 8; 13); поздние источники вводят версию об измене жены Диомеда Эгиалы, вследствие чего Диомед вынужден бежать из Аргоса и окончить свою жизнь в Италии. Хотя традиция называет Диомеда сыном Тидея - царя Этолии, в "Илиаде" он возглавляет ополчение из Аргоса, Тиринфа, Эпидавра и других городов юго-восточной Арголиды (II 559-568); по числу кораблей войско Диомеда уступает лишь полкам Агамемнона и Нестора. В этом отражается воспоминание не только о былом могуществе Аргоса, но и о значении самого Диомеда как древнейшего военного божества аргивян. Щит Диомеда с культовым изображением Афины находился в ее храме в Аргосе. Диомеду приписывалось основание храма Афины "Остроглядящей" (Paus. II 24, 2), находившуюся здесь статую Афины отождествляли с похищенным ахейцами в Трое Палладием. Диомед считался основателем храмов Афины в городе Метона (Мессения) и городе Прасии (Аттика); в Саламине (Кипр) он почитался вместе с Афиной. Эта древнейшая связь Диомеда с Афиной отразилась в мифах о постоянной помощи Афины герою [в "Илиаде"; в варианте мифа (Pind. Nem. X 7) Афина сделала Диомеда богом; по другой версии, Диомед был перенесен вместе с Ахиллом на острова блаженных]. Подтверждением "божественного" происхождения Диомеда является то, что это единственный герой "Илиады", осмеливающийся вступать в сражения с богами-олимпийцами. Культ Диомеда был занесен ахейскими колонистами в Италию (отсюда поздняя версия о его скитаниях и смерти в Италии). В "Илиаде" обращает на себя внимание явный параллелизм в описании подвигов Диомеда и Ахилла (оба нападают на Гектора и на Энея, которого от них спасают боги) и чувство соперничества, испытываемое Диомедом к Ахиллу. Однако трудно сказать, восходит ли этот параллелизм к древнейшим слоям эпического сказания или является художественным приемом автора "Илиады". Это вкратце про ник )), авка - потому что перс медведь, а - медведь моё тотемное животное
Бойтесь Ахейцев!
|
|
| |
Шкетяра | Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:45 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Шкетяра - персонаж из повести В.Кунина "Сволочи" и одноименного фильма (хотя в титрах фильма он просто Шкет). Фильм вызвал у меня море эмоций и мыслей. Считаю, что за последние 10 лет это лучшее, что создано в российском киноискусстве. Подходящего на аватарку кадра Шкетяры найти не удалось, этот персонаж вообще второстепенный. Зато очень выразительна мимика Сергея Рыченкова в роли Тяпы, которого вы и видите на моей аватарке. Недаром Сергей - ученик циркового училища им. Ю.Никулина, специальность - клоун. В итоге мне даже нравится, что ник взят от одного героя фильма, а аватарка от другого. Аура фильма как бы окружает моего перса. Возможно, когда-нибудь появится и личная игровая аватарка по тем же мотивам.
Ни любви, ни тоски, ни жалости. Что осталось мне, кроме памяти? Шкетяра ,пр2
Сообщение отредактировал Шкетяра - Пятница, 25.01.2008, 12:37 |
|
| |
Дмитрий | Дата: Четверг, 24.01.2008, 18:25 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Димант — фригийский царь, по одному из вариантов Троянского цикла — отец Гекубы. А вообще это фамилия. Димант, Диамант - бриллиант, царь камней Лев, Лео, Лефф - царь зверей )))*
Димант ,пр3
|
|
| |
dendroy | Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:54 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Ник- сочетание имени "Ден" и "Дроу"- темные эльфы убийцы, но был у них один который не хотел жить по ихнему и пошел против своего народа, соблюдая тока свои принципы и законы, неся в этот мир правду,дружбу и справедливость... Аватар- очень нравяться эльфы и что с ними связано.
dendroy пр3
|
|
| |
SaVE | Дата: Пятница, 15.02.2008, 16:03 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| dendroy, ты про дризта чтоли??
Ангел Смерти 2007 Светлый 4 ур. Маг-перевертыш ID: 520086
|
|
| |
dendroy | Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:54 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Если ты про Дзирта" До" Урдена то да...
dendroy пр3
|
|
| |
SaVE | Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:10 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| dendroy, правильно дризт просто для русскх это слово имеет другое значение поэтому так иперевели З.Ы. Такой был не один были и другие добрые дроу
Ангел Смерти 2007 Светлый 4 ур. Маг-перевертыш ID: 520086
|
|
| |
|