НМС - 3
|
|
lemon | Дата: Вторник, 22.01.2008, 15:03 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Новая магическая система 3. О нем уже идет речь в Москве Иной. Сюда выкладываем кто что знает или узнает о ней. Мне например, стало известно, что хруст переносят в универсальную магию но урезят до максимальных +7 щитов при стате 30. Тоесть обычно он наверно будет работать на подобии вогнутого щита (+4 щита на физику). С какого уровня он станет доступным еще не знаю.
|
|
| |
Death_Claw | Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:31 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Пару дней назад после входа в игру я увидел дома анкету статистического опроса, в котором интересовались мнением игрока по поводу 1. пофиксить или увеличить цену на Зуб Дракона, 2. убрать перезарядку артов (в т.ч. энергоамулей) в бою или сделать ее за од. Думаю, все видели этот опрос. Наверняка его проводили не просто ради любопытства, и в НМС эти арты будут работать не так, как сейчас.
Понятие Баланс связано в первую очередь с внутренним убеждением Иного. © Дмиша, Глава ДД (http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=397837#397837)
|
|
| |
Илларвия | Дата: Вторник, 22.01.2008, 18:48 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Кстати, многие сейчас пользуются версией системы маги 002 Beta. Дорогие мои, не слушайте таких. У админов уже версия 006 Beta, в которой почти ничего не совпадает с версией 002
|
|
| |
kidrok | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:32 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| [quote=lemon]С какого уровня он станет доступным еще не знаю.[/quote] хруст будет с 3-го уровня знаю будет много плюшек для вампов но им уберут некромантию так что вампы будут гипнофайтеры.. да кста оч понра их закл...схожесть с Морок....размытость не есть гут
|
|
| |