Магия
| |
Veleria | Дата: Среда, 05.12.2007, 17:28 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| все обьяснимо. дело все в женской психике отдельных особей). встречаются нормальные.
"Это Невозможно" - сказала Причина "Это безрассудно" - заметил Опыт "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй...."- шепнула Мечта Волчья стая на то и волчья, Что свобода – не мамкин подол: Подыхаешь? Подохни молча! А живи так, чтоб звон пошел. Чтобы сердце рвалось и пело, Чтобы каждый прыжок, как взлет. Чтобы шерсть поседеть не успела Раньше, чем расплата придет
|
|
| |
Добрых_хищник | Дата: Среда, 05.12.2007, 17:30 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Согласен! ! !
...если жизнь твоя порвется,тебе новую сошьют....
|
|
| |
циркуль_63 | Дата: Среда, 05.12.2007, 18:09 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| всиречаются но не часто!!
Циркуль 63 ,пр6 Я воплощение ТЬМЫ!!!! За короля МЕРТВЫХ!!!!
|
|
| |
Veleria | Дата: Среда, 05.12.2007, 18:13 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| ну смотря как приглядется. к тому же вы может не отдаете себе отчет в том, что кого то могли понять но не хотели скинув это все на бедную девушку/женщину. и не отпирайтесь что такого не было. хоть раз в жизни но было.
"Это Невозможно" - сказала Причина "Это безрассудно" - заметил Опыт "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй...."- шепнула Мечта Волчья стая на то и волчья, Что свобода – не мамкин подол: Подыхаешь? Подохни молча! А живи так, чтоб звон пошел. Чтобы сердце рвалось и пело, Чтобы каждый прыжок, как взлет. Чтобы шерсть поседеть не успела Раньше, чем расплата придет
|
|
| |
Добрых_хищник | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:52 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Veleria, ...Ну чего таить...было Но это были люди которые заслуживали подобного обращения...а то и хуже  Добавлено (09.12.2007, 19:52) ---------------------------------------------
...А вообще я мягкОЙ и пуфыстОЙ мишКО 
|
|
| |
PREDATOR | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:31 | Сообщение # 21 |
 Майор
| Всем прив. izia1975 - все это действует ровно на столько, на сколько сам в это веришь. Считай, что иголку обычно хранят с вдетой ниткой (чтоб если упала, то найти легче было), иголку обжигаю в огне перед тем, как что-то ковыряют... (это когда спирта или другого обеззараживающего раствора нет), так что плюнь (желательно три раза через левое плече... :-) и забудь. Я в магию не верю.... хотя назвать этот процесс можно по-разному... Я верю в то, что есть в нашей жизни много необъяснимого и непонятного нам на данном этапе. Я верю что человеку можно испортить ауру и я уверен, что старые обряды несут энергетическое клемо, действие которого мы не понимаем... Нам дали инструмент, но не объяснили как он работает в виде обряда, песни, молитвы, действия и т.д...., вернее нам (в смысле людям) объясняли и показывали, но мы не запомнили или забыли передать следующему поколению... Я не агитирую за веру, но заповеди придумали нам не зря... Не когда специально не делай другому зло и оно к тебе ни когда не вернется...Добавлено (10.12.2007, 00:29) --------------------------------------------- Всем прив. izia1975 - все это действует ровно на столько, на сколько сам в это веришь. Считай, что иголку обычно хранят с вдетой ниткой (чтоб если упала, то найти легче было), иголку обжигаю в огне перед тем, как что-то ковыряют... (это когда спирта или другого обеззараживающего раствора нет), так что плюнь (желательно три раза через левое плече... :-) и забудь. Я в магию не верю.... хотя назвать этот процесс можно по-разному... Я верю в то, что есть в нашей жизни много необъяснимого и непонятного нам на данном этапе. Я верю что человеку можно испортить ауру и я уверен, что старые обряды несут энергетическое клемо, действие которого мы не понимаем... Нам дали инструмент, но не объяснили как он работает в виде обряда, песни, молитвы, действия и т.д...., вернее нам (в смысле людям) объясняли и показывали, но мы не запомнили или забыли передать следующему поколению... Я не агитирую за веру, но заповеди придумали нам не зря... Не когда специально не делай другому зло и оно к тебе ни когда не вернется... Добавлено (10.12.2007, 00:31) --------------------------------------------- извините, не хотел флудить два раза, это технический сбой
PREDATOR В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть!
|
|
| |
Veleria | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:34 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| знаешь, если судить так, то получается, что ребенок родившийся с пороком сердца уже успел что то сделать. хотя это отступление от темы и флуд.
|
|
| |
PREDATOR | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:04 | Сообщение # 23 |
 Майор
| Veleria. замечено правильно, значит были в роду те, кто успел оставить свой негативный след
PREDATOR В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть!
|
|
| |
Veleria | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:14 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Но ребенок то чем виноват??!! не честно однако. он ведь ничего не сделал. а если я не ошибаюсь в христианстве каждый сам за свои грехи отвечает.
|
|
| |
Добрых_хищник | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:16 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Veleria, Да...а бывает еще и так что за грехи родителей расплачиваются дети((
|
|
| |
Veleria | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:24 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| это неправльно по христианству, господа христиане. ну да это флуд. будете еще флудить-покусаю. если хотите дальше продолжать этот разговор(на мой взгляд бесполезный- христиан все равно не переубедишь, меня тоже), то откройте тему.
|
|
| |
Добрых_хищник | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:43 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Veleria, Не сердись Мы больше не будем)))))
|
|
| |
izia1975 | Дата: Вторник, 11.12.2007, 08:24 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| тфу, тфу, тфу. извените меня пожалуста, наплевал тут.
тигры не любят чертополох
|
|
| |
Veleria | Дата: Вторник, 11.12.2007, 12:20 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| *вытирая плевки* ходют тут всякие, плюются...
|
|
| |
Добрых_хищник | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:19 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| izia1975, На Новый год слюнявчик подарю))))))
|
|
| |
|