Живой уголок
|
|
izia1975 | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 14:19 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| svetlice, Не правда, я хороший а с кавказкой овчаркой драться не буду, я не самоубийца и не псих :crazy:. я согласен собачки эти красивые и импозантные, а также очень сильные и к чужим агрессивны.Добавлено (24.12.2007, 14:19) --------------------------------------------- svetlice, не правда, я спокойный и почти не агресивный . а с кав.овчаркой драться не буду ни при каких обстаятельствах, я же не самоубийца и не псих они красивые и пушистые но уж грозные очень. сторожа из них отличные,
тигры не любят чертополох
|
|
| |
rama4 | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:12 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| а у мну нет домашнего животного
|
|
| |
lemon | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:14 | Сообщение # 18 |
Admin
| rama4, и што тут грустного ? Вообщето я сильнее всего люблю орла и сокола, только вот дома их держать неудобно
|
|
| |
Veleria | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:25 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| а волчу если держать дома то это будет уже собака(((( потому меня тоже обломали.
"Это Невозможно" - сказала Причина "Это безрассудно" - заметил Опыт "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй...."- шепнула Мечта Волчья стая на то и волчья, Что свобода – не мамкин подол: Подыхаешь? Подохни молча! А живи так, чтоб звон пошел. Чтобы сердце рвалось и пело, Чтобы каждый прыжок, как взлет. Чтобы шерсть поседеть не успела Раньше, чем расплата придет
|
|
| |
romi3000 | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:29 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| а для льва у меня просто физически не хватит метса(((( да и прокармить его трудно
СВЕТЛЫЙ-ЛЕВ ,пр3
|
|
| |
svetlice | Дата: Вторник, 25.12.2007, 01:04 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| izia1975, я и не говорила что ты не хороший
Глава ОК.Совет Хищников.Журналистка.Боец.Модыр.Стол справок. Светлище ,пр3
|
|
| |
11061993 | Дата: Вторник, 25.12.2007, 15:42 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| а у меня живёт кот и собака. какой пароды кот, не знаю, я в котах не разбираюсь, но он красивый. а собака - лабрадор. умнющая... понимает всё что ей говоришь. не лает, что очень хорошо. не представляю что бы было, если бы она по ночам лаяла... самое любимое животное собака) потому и живёт одна из множества этих прекрасных животных у меня дома
добрый зверь.
|
|
| |
PREDATOR | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:00 | Сообщение # 23 |
 Майор
| Veleria, сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит... Волк собакой ни когда не будет!!! А мой четвероногий друг - это ДИВАН!
PREDATOR В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть!
|
|
| |
Veleria | Дата: Среда, 26.12.2007, 10:03 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| PREDATOR, если волк будет жить дома, то он будет привыкать ко мне и отсутствию свободы. Плюс это будет для него мучением. А не свободный волк- полусобака. Добавлено (26.12.2007, 10:03) --------------------------------------------- PREDATOR, если волк будет жить дома, то он будет привыкать ко мне и отсутствию свободы. Плюс это будет для него мучением. А не свободный волк- полусобака.
"Это Невозможно" - сказала Причина "Это безрассудно" - заметил Опыт "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй...."- шепнула Мечта Волчья стая на то и волчья, Что свобода – не мамкин подол: Подыхаешь? Подохни молча! А живи так, чтоб звон пошел. Чтобы сердце рвалось и пело, Чтобы каждый прыжок, как взлет. Чтобы шерсть поседеть не успела Раньше, чем расплата придет
|
|
| |
svetlice | Дата: Среда, 26.12.2007, 10:15 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Завела щена,а имя выбрать не могу Помогите,а .кобелек он
|
|
| |
Veleria | Дата: Среда, 26.12.2007, 10:16 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| а какой породы?
|
|
| |
svetlice | Дата: Среда, 26.12.2007, 10:17 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| овчара=)
|
|
| |
Veleria | Дата: Среда, 26.12.2007, 10:28 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| svetlice, мама посоветовала залезть на форум собачников и там имена посмотреть
|
|
| |
svetlice | Дата: Среда, 26.12.2007, 10:36 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Veleria, так и сделаю
|
|
| |
lemon | Дата: Среда, 26.12.2007, 11:20 | Сообщение # 30 |