Музыка.
|
|
ЦаРаПкА686 | Дата: Суббота, 02.02.2008, 11:34 | Сообщение # 91 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| KaNabis, Дмитрий, ну мне неочень нравится,так если одну песню в год послушаю,для меня ето и то рекорд
ЦаРаПкА686 ,пр3
|
|
| |
Добрых_хищник | Дата: Суббота, 02.02.2008, 20:50 | Сообщение # 92 |
 Генерал-майор
| Ну Круга еще мона послушать...но Наговицына,Трофима и прочих.....дело вкуса...)))))
...если жизнь твоя порвется,тебе новую сошьют....
|
|
| |
ЦаРаПкА686 | Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:22 | Сообщение # 93 |
 Генерал-майор
| Добрых_хищник, я с тобой полностью согласен)))
ЦаРаПкА686 ,пр3
|
|
| |
Добрых_хищник | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:11 | Сообщение # 94 |
 Генерал-майор
| ...Если сможешь беги,рассекая круги Только чувствуй себя обреченной... Стоит солнцу взойти,вот и я,стану вмиг Фиолетово-черным..... "Пикник"
|
|
| |
ЦаРаПкА686 | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 11:38 | Сообщение # 95 |
 Генерал-майор
| Слот - Ночной Дозор В город заползает бессонная тьма Они мимо тенями незримо проходят Неизвестность с ума тебя сводит Я знаю, что происходит Великий Светлый и Темный Иной Ведут дозоры свои ночной и дневной Равновесие называется холодной войной Пока нет боя волной на-надвигается бой Бой по встречной Длится вечность до сих пор Под вечер В тьму идёт Ночной Дозор Знак вороной на крыле самолёта Кто-то умрёт после такого полёта Тёмный Иной открывает ворота И в воронку из ворон льёт кровавая рвота Схема метро ориентир пентаграмма Драма по сценарию, пауза, реклама Рыцарь мясник спросит - сколько вешать в граммах Кого вешать найдётся, вокруг столько хлама Погасить в себе свет, или убить эту тьму Такая дилемма, для всех проблема И нет опаснее темы Играть против системы Привилегия Света накладывает вето Выдаёт лицензию на вендетту Тёмные силы сидят где-то в гетто От рассвета и до другого рассвета Небо свернётся в нить Свет поглотит воронка Крови хотят испить Звери за спиной Временный договор Рвётся всегда где тонко Снова ведёт дозор Тот или Иной
ЦаРаПкА686 ,пр3
|
|
| |
ВолЬкЪ | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 18:35 | Сообщение # 96 |
Лейтенант
| песня с матом) прошу не удалять) с армейки запомнилась) А как я в армию пошел Да из родного дома И был у меня талант наебать любого Но наебали там меня Меня побрили Дали в руки ХБ, парашют вручили А вот теперь я не пою Да не играю А вот теперь я на плацу да зогараю А где ж вы кудри что велись Девчат пленяя А вот теперь я стал похож на распиздяя А вот готовлюсь я к прыжку да растерялся Парашют едва подвел я заболтался И вот повесил на стробах и легче стало Только совесть грызет очко сыграло А жил в деревне старый дед Ел щи да кашу И попал этот дед в казарму нашу И дед стал клевым чуваком Жует резинку с табаком И хлещет самогон Сквозь салонину А как на дембель мы пойдем Махнем в деревню Соберем чуваков и вспашем землю Мы будем сеять рожь и весла ломая плуги И прославим наш колхоз по всей округи А ты в навозе стоишь Рукав разрезан Ловко тянешь быка за хвост облезлый А ты чума моя чума Тебя люблю я без ума Вытри губы об забор дай расцелую А ты чума моя чума Тебя люблю я без ума Вытри губы об забор дай расцелую
Оборотни сука легендарные. ©
|
|
| |
Night_One | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 18:43 | Сообщение # 97 |
 Сержант
| что в мультигах слышу то и слушайу
что-то скотское в нас определённо есть (с) том
|
|
| |
Den4265 | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:38 | Сообщение # 98 |
 Лейтенант
| Nightwish- в локалке заметил, скачал песню, понравилось закачал все что нашел
Den4265 ,пр3++++
Сообщение отредактировал Den4265 - Воскресенье, 03.02.2008, 22:39 |
|
| |
Дмитрий | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:17 | Сообщение # 99 |
 Полковник
| Для меня музыка или плохая или хорошая и все
Димант ,пр3
|
|
| |
Lupus | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:24 | Сообщение # 100 |
Лейтенант
| http://ifolder.ru/4945519 - вот здесь можно зафтыкать чем я в жизни занимаюсь))) гр. Copyright, песня Реальность. По проводам льются слов признанья И пальцев стук в сердце вновь ударом Ну и пусть никого нет рядом Я остаюсь в виртуальном романе Лишь игра, попал ты в сети Без следа исчез в пространстве Не беда - лишь стон обиды Навсегда забыл реальность Реальность исчезнет Ты вновь в виртуальном романе Реальность. Просто сделай шаг, сделай последний шаг Это реальность, ради нее я просыпаюсь
Sed semel insanivimus omnes... Однажды мы все бываем безумны...
|
|
| |
Tomcraft | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:27 | Сообщение # 101 |
 Лейтенант
| слушайте русский реп, раммштайн, западный поп))) и будет вам счастье))) а хотите более? евроденс и рок вам в помощь)
Оборотни сука легендарные. ©
|
|
| |
Den4265 | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:19 | Сообщение # 102 |
 Лейтенант
| Lupus, качается так долго что повеситься можно!!!! даже не послушал еще  Добавлено (04.02.2008, 16:19) --------------------------------------------- арию щас врубил, балдею
Den4265 ,пр3++++
Сообщение отредактировал Den4265 - Понедельник, 04.02.2008, 04:25 |
|
| |
ЦаРаПкА686 | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 21:40 | Сообщение # 103 |
 Генерал-майор
| а я вот сижу и скачиваю албомы группы "Funeral For A Friend"!!! Пожруга сказала прикольная группа))(альтернотива)
ЦаРаПкА686 ,пр3
|
|
| |
Добрых_хищник | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:37 | Сообщение # 104 |
 Генерал-майор
| А я вот Эпидемию слушаю))))) Класссс!!!!!!!!!
|
|
| |
ЦаРаПкА686 | Дата: Вторник, 05.02.2008, 00:19 | Сообщение # 105 |
 Генерал-майор
| Ура я скачал, послушал, и мне понравилось, даж оч понравилось))Затра буду Мельницу скачивать)))ток поджскажите откуда?)))
ЦаРаПкА686 ,пр3
|
|
| |