Частушки про Стаю
|
|
svetlice | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 22:56 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| FOUX, Не очень приятно читать что они пишут,лично Упырчику респект,спасибо за культурность поведения в чате.
Глава ОК.Совет Хищников.Журналистка.Боец.Модыр.Стол справок. Светлище ,пр3
|
|
| |
petr555 | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:17 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Если честно, то лично я считаю эту тему некорректной . Писать смешно и с юмором, не задевая достоинство умеют единицы. Я тут пока таких шедевров не увидел ... Добавлено (14.01.2008, 23:17) --------------------------------------------- сорри, царапка в начале темы красовое вещь написал ))
Войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется! Пушистый рекс ,пр3
|
|
| |
Иларий | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:24 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| svetlice, Глава у нас хороший, и мы его уважаем ЗЫ: а можете про меня стишок?)
|
|
| |
svetlice | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:27 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Иларий, Ну тогда это я)))флудеристка чата )и про тебя можно)
|
|
| |
svetlice | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:29 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| А вообще вам кто запрещает.Как дети малые честн слово,нашли к чему придраться.
|
|
| |
Иларий | Дата: Суббота, 19.01.2008, 13:17 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| чёта вдруг внезапно вдохновение нахлынуло.. Вопщем вот вам мой личный стихотворный ответ втему) Предупреждение! Слабонервным и особо впечатлительным читать нерекомендуется) При цитировании сего произведения сохранять орфографию и глубокий философский смысл каждой строчки, а также ссылатся(а не посылать) на автора, тоесть миня. * * * Однажды в студёную зимнюю пору я излесу вышел В обличье волкА Смотрю поднимается медленно в гору зверушек семЬя, Но без орги пока.. Идея созданья отнють неплоха Взаимная помощь, друзья, доброта.. Вот пройдена уж половина пути, Совсем уж немного осталось идти, Но вот взникает преграда в дороге, Её обойти - раз плюнуть, Но ноги, Ведут только прямо, карабкаясь рьяно, Толь гордость взыграла, Толь стадо баранов.. Терзают те трудности нашу семью, Дробят на осколки, недавши окрепнуть. Приходят одни и уходят другие Агрессия, заговор, стали уж слепнуть И те идеалы что были у Света.. А кто виноват? Поищите ответа.. Но слабый вдруг голас воскликнул: "Опомнись! Во что превратились мы? Чем же мы стали?!" В ответ прогремел ему голос из стали: "Засланец! Пошло травоядное вон! Тут новый Хозяин и новый Закон!" * * * Как Ктото сказал, начинался Рассвет.. Остались хорьки, а Семьи больше нет.
Сообщение отредактировал Иларий - Суббота, 19.01.2008, 13:18 |
|
| |
Veleria | Дата: Суббота, 19.01.2008, 13:31 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| прикольно)))))))) а у вас нет на форуме темы про вас же, ну в смысле вы про себя стихи не сочиняете?
"Это Невозможно" - сказала Причина "Это безрассудно" - заметил Опыт "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй...."- шепнула Мечта Волчья стая на то и волчья, Что свобода – не мамкин подол: Подыхаешь? Подохни молча! А живи так, чтоб звон пошел. Чтобы сердце рвалось и пело, Чтобы каждый прыжок, как взлет. Чтобы шерсть поседеть не успела Раньше, чем расплата придет
|
|
| |
Иларий | Дата: Суббота, 19.01.2008, 13:51 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| гдето была и у нас тема про стихи, но чтото уже давненько необновлялась Добавлено (19.01.2008, 13:51) --------------------------------------------- если понраилос или нет, пишите отзывы, хотелось бы послушать мнения, может я будущий поэт-писатель)
|
|
| |
PREDATOR | Дата: Суббота, 19.01.2008, 14:04 | Сообщение # 24 |
 Майор
| Иларий, извини друг за прямоту, смысл глубокий есть ))), а вот с рифмой... поработать нужно, а вообще, это по взрослому плагиат будет называться ))) Гланое не расстраиваться, все с этого начинали, писать стихи гараздо сложнее, чем переделывать или перерифмовывать чужие! С уважением
PREDATOR В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть!
|
|
| |
petr555 | Дата: Суббота, 19.01.2008, 15:22 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| А мне кажется зарифмовать намного легче. чем написать что - то осмысленное. Афтару зачот.
Войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется! Пушистый рекс ,пр3
|
|
| |
svetlice | Дата: Суббота, 19.01.2008, 15:45 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Иларий, а заявки принимаете)))
|
|
| |
Иларий | Дата: Суббота, 19.01.2008, 18:43 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Спасибо! если ещё чегонить нового придумаю выложу обязательно.. Или продолжение напишу, интересно же, чем всё закончится ;-)
|
|
| |
svetlice | Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:00 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Иларий, ))
|
|
| |