Свободные разговоры
|
|
izia1975 | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:00 | Сообщение # 181 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Veleria, только для своих, кроме того не надо афишировать, я слышал что был такой сайт викопедия дозоров и там были выложены квесты, прикрыли этот сайт
тигры не любят чертополох
|
|
| |
svetlice | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 12:51 | Сообщение # 182 |
 Полковник
| А я тоже на Арбат переехала,нормальное мясо. Добавлено (17.12.2007, 12:51) --------------------------------------------- lemon, Уважаемый,хочу какое нибудь зание,чем нибудь заниматься определенным.. Есть какие нибудь предложения
Глава ОК.Совет Хищников.Журналистка.Боец.Модыр.Стол справок. Светлище ,пр3
|
|
| |
lemon | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 12:51 | Сообщение # 183 |
Admin
| По поводу мяса на Арбате: мне нормально. Однако, я заметил что мое "нормально" в основном обусловленно тремя регенами за ход на втором слое (быстрота 21). Это дает огромную живучесть под атакой с третьего слоя. В обычном мясе (тоесть там где количество соперников приблизительно равны), часто удается дожить до конца боя без проблем и опыт не меньше 450-850 получить.
|
|
| |
lemon | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 12:53 | Сообщение # 184 |
Admin
| svetlice, а что тебе ближе? какое занятие?
|
|
| |
svetlice | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 13:05 | Сообщение # 185 |
 Полковник
| если честно,я даже форум не нашла и без понятия какие зания имеются нашей орге Добавлено (17.12.2007, 13:01) --------------------------------------------- а что можете предложить=) Добавлено (17.12.2007, 13:05) --------------------------------------------- и изиняюсь,какие то не орагани зоанные у нас все.,может стоит делать раз в неделю общие собрания и обсуждать все вопросы вместе,думаю от этого больше пользы будет.
Глава ОК.Совет Хищников.Журналистка.Боец.Модыр.Стол справок. Светлище ,пр3
|
|
| |
lemon | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 15:55 | Сообщение # 186 |
Admin
| Целый день не могу подключится к игре. У всех так или у меня проблемы?
|
|
| |
Veleria | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:03 | Сообщение # 187 |
 Генерал-лейтенант
| lemon, слушай, такая проблема- нет смайлика типа "незнаю". могешь добавить?
"Это Невозможно" - сказала Причина "Это безрассудно" - заметил Опыт "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй...."- шепнула Мечта Волчья стая на то и волчья, Что свобода – не мамкин подол: Подыхаешь? Подохни молча! А живи так, чтоб звон пошел. Чтобы сердце рвалось и пело, Чтобы каждый прыжок, как взлет. Чтобы шерсть поседеть не успела Раньше, чем расплата придет
|
|
| |
lemon | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:07 | Сообщение # 188 |
Admin
| Veleria, к сожалению кроме тех что есть добавить не могу. Когда на смайлики наводиш мышью, появляется надпись "Все смайлы". Наверно ты это и так заметила, но вдруг нет может там подишеш пдходящее
|
|
| |
Veleria | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:09 | Сообщение # 189 |
 Генерал-лейтенант
| нее, там есть один но он не очень(((
"Это Невозможно" - сказала Причина "Это безрассудно" - заметил Опыт "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй...."- шепнула Мечта Волчья стая на то и волчья, Что свобода – не мамкин подол: Подыхаешь? Подохни молча! А живи так, чтоб звон пошел. Чтобы сердце рвалось и пело, Чтобы каждый прыжок, как взлет. Чтобы шерсть поседеть не успела Раньше, чем расплата придет
|
|
| |
lemon | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:12 | Сообщение # 190 |
Admin
| Veleria, ты играть можеш? я с утра никак не подключусь...
|
|
| |
Veleria | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:16 | Сообщение # 191 |
 Генерал-лейтенант
| lemon, да, я щас в бою) Добавлено (17.12.2007, 16:16) --------------------------------------------- слушай, а если меня убили в бою но бой был выигран то можно писать в сезон охоты?
|
|
| |
lemon | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:17 | Сообщение # 192 |
Admin
| Да? значит у меня проблемы...
|
|
| |
Veleria | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:18 | Сообщение # 193 |
 Генерал-лейтенант
| мда((
|
|
| |
lemon | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:18 | Сообщение # 194 |
Admin
| А нет! получилось, тоже в игре
|
|
| |
Veleria | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:19 | Сообщение # 195 |
 Генерал-лейтенант
| круть! а ты где живешь?
|
|
| |