Деньги
|
|
|
|
циркуль_63 | Дата: Среда, 05.12.2007, 14:03 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| будем друг друга эскортом сопровождать
Циркуль 63 ,пр6 Я воплощение ТЬМЫ!!!! За короля МЕРТВЫХ!!!!
|
|
| |
romi3000 | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:42 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| я согласен
СВЕТЛЫЙ-ЛЕВ ,пр3
|
|
| |
3BEPIOrA | Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:10 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| я согласен сдать денег но токо немного у мя ща нет возможности много сдать ))!!
|
|
| |
Veleria | Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:23 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| 3BEPIOrA, так мы же не прямо сейчас. к тому же я предлагаю сдать хотя бы по 100 р. пусть Лемон скажет когда сдавать.
"Это Невозможно" - сказала Причина "Это безрассудно" - заметил Опыт "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй...."- шепнула Мечта Волчья стая на то и волчья, Что свобода – не мамкин подол: Подыхаешь? Подохни молча! А живи так, чтоб звон пошел. Чтобы сердце рвалось и пело, Чтобы каждый прыжок, как взлет. Чтобы шерсть поседеть не успела Раньше, чем расплата придет
|
|
| |
rama4 | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 13:27 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| у меня тоже немного денег. но 100р то я найду
|
|
| |
Veleria | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:38 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Лемон, решай когда и сколько сдаем? мне кажется 100 руб обязательных хватит. я лично около 2х тысяч сдам.
"Это Невозможно" - сказала Причина "Это безрассудно" - заметил Опыт "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй...."- шепнула Мечта Волчья стая на то и волчья, Что свобода – не мамкин подол: Подыхаешь? Подохни молча! А живи так, чтоб звон пошел. Чтобы сердце рвалось и пело, Чтобы каждый прыжок, как взлет. Чтобы шерсть поседеть не успела Раньше, чем расплата придет
|
|
| |
циркуль_63 | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:40 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| я касарь кину и свиток
Циркуль 63 ,пр6 Я воплощение ТЬМЫ!!!! За короля МЕРТВЫХ!!!!
|
|
| |
3BEPIOrA | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:30 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| ну 100 игровых я найду бес проблем
|
|
| |
lemon | Дата: Среда, 12.12.2007, 08:46 | Сообщение # 24 |
Admin
| Veleria, я уже говорил на счет этой темы. Вклады будут добровольные. Однако в зависимости от финансовой поддержки калана, член орги будет повышать свою репутацию на значительные пункты, что в конечном итоге обернется ему в поддержку от клана разными клановыми бонусами (в том числе: доступ к складу орги, определеный % от набранной дневной експы организации и т.д.). Тоесть все будет честно. Поэтому уделяйте серезное внимание пунктам репутации.
|
|
| |
Т-А-Л-Е-Р | Дата: Четверг, 13.12.2007, 22:41 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Я предлагаю при вступление в оргу ,давать всупительный взнос 3 талера или 1000р ,я думую так как набор проводится от 4 левела каждый может дать орге хотябы 500р , и заметьте это минимум !
|
|
| |
PREDATOR | Дата: Пятница, 14.12.2007, 13:42 | Сообщение # 26 |
 Майор
| Я поддерживаю тему сдачи денег на развитие орги. Согласен с тем, что деньги должны быть игровые. Какая разница как человек эти деньги запулит в игру (электронный кошелек, линии вероятности и т.д.). По скольку? - решит совет. Можно например в дальнейшем принимать амулями или ингридиентами на усмотрение казначея или по потребности семьи. И очень согласен "...в зависимости от финансовой поддержки калана, член орги будет повышать свою репутацию на значительные пункты ...", ведь не все могут сидеть сутками в игре... Это я про себя любимого (не забыл)!
PREDATOR В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть!
|
|
| |
Veleria | Дата: Пятница, 14.12.2007, 20:31 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| ну скажем так: членам орги не только нужно в ней быть, но и себе покупать вещи. если у нас будет большой вступительный взнос к нам идти никто не будет. Помню как сама искала оргу в которой не нужен взнос или он был маленький ибо денег не было. так что я думаю 200-300 рублей максимум.
|
|
| |
romi3000 | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 14:49 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| после кражи перса денег ноль... но сегодня уже 500 отгрыз у вампирчика)
СВЕТЛЫЙ-ЛЕВ ,пр3
|
|
| |
rama4 | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:12 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| [b]romi3000[/b], поздравляю
|
|
| |
romi3000 | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:15 | Сообщение # 30 |