Vstrecha na forume
|
|
Veleria | Дата: Пятница, 23.11.2007, 12:45 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| я незнаю. лично я в 12 не могу приходить. поэтому буду отписываться позже в этой теме. А что именно тебе нужно чтоб было в "мужском варианте"? Мне кажется этот вариант может использовать любой, хотя вам виднее.
"Это Невозможно" - сказала Причина "Это безрассудно" - заметил Опыт "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй...."- шепнула Мечта Волчья стая на то и волчья, Что свобода – не мамкин подол: Подыхаешь? Подохни молча! А живи так, чтоб звон пошел. Чтобы сердце рвалось и пело, Чтобы каждый прыжок, как взлет. Чтобы шерсть поседеть не успела Раньше, чем расплата придет
|
|
| |
lemon | Дата: Пятница, 23.11.2007, 12:57 | Сообщение # 17 |
Admin
| "каждого примут в мягкие лапки и выделят теплую норку" slishkom miagko dlia menia
|
|
| |
lemon | Дата: Пятница, 23.11.2007, 14:32 | Сообщение # 18 |
Admin
| Veleria, напиши когда тебе удобней. Лично мне после 6 часов по серверу никак.
|
|
| |
Veleria | Дата: Пятница, 23.11.2007, 14:54 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Я могу начиная с 3х часов(кроме понедельника) , ну и вполне могу отписыватся тут читая то что вы написали.
"Это Невозможно" - сказала Причина "Это безрассудно" - заметил Опыт "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй...."- шепнула Мечта Волчья стая на то и волчья, Что свобода – не мамкин подол: Подыхаешь? Подохни молча! А живи так, чтоб звон пошел. Чтобы сердце рвалось и пело, Чтобы каждый прыжок, как взлет. Чтобы шерсть поседеть не успела Раньше, чем расплата придет
|
|
| |
циркуль_63 | Дата: Пятница, 23.11.2007, 18:32 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| я считаю, что организации будет трудно жить в таком составе (только переверты) и для ее процветания будут нужны хотяб пара хороших ведунов.
Циркуль 63 ,пр6 Я воплощение ТЬМЫ!!!! За короля МЕРТВЫХ!!!!
|
|
| |
Veleria | Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:21 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| нет, нормально.
|
|
| |
циркуль_63 | Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:25 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| нам тогда арты придется покупать! а кто защиту давать будет?
|
|
| |
Veleria | Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:58 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| У меня уже были мысли пригласить 1-2-3 ведунов\ведуний. как минимум 4-3 уровня.
|
|
| |
ArtBF | Дата: Суббота, 24.11.2007, 03:45 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Сорри, что в прошлый раз пропал, меня отвлекли Лично я более-менее регулярно (пока) могу с ~02:00 до 05:00 по серверу можем ли как-нибудь встретиться в Москве-Иной?
|
|
| |
циркуль_63 | Дата: Суббота, 24.11.2007, 18:47 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| я лично могу появляться после 15.00-16.00 часов по времени сервера и до 22.00 но я практически всегда принимаю сообщения по icqДобавлено (24.11.2007, 18:42) --------------------------------------------- я надеюсь что все прислушаются к моему мнению и примут магов и ведунов. не братьями по крови как перевертов, а хотя как названных братьев! Добавлено (24.11.2007, 18:47) --------------------------------------------- так же предлагаю добавить карту москвы иной или ссылку на нее карта москвы иной
|
|
| |
lemon | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:26 | Сообщение # 26 |
Admin
| Quote (циркуль_63) так же предлагаю добавить карту москвы иной или ссылку на нее карта москвы иной Обязательно надо добавить в разделе "каталог сайтов". Циркуль можеш написать ссылку на рекомендованный сайт (можно другой орги). Quote (циркуль_63) я надеюсь что все прислушаются к моему мнению и примут магов и ведунов. не братьями по крови как перевертов, а хотя как названных братьев! Я написал свои соображения по этому поводу в другом топе. Пожауйста ознакомтесь. Одно скажу точно, этот вопрос будет подниматса часто, но на данном этапе развития мы чистокровны 
|
|
| |
циркуль_63 | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:24 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| тока по голове не бить!!!! Добавлено (26.11.2007, 16:24) --------------------------------------------- не тот форум
|
|
| |