Приветствие
|
|
Veleria | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:55 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Прошу отписыватся здесь всех новоприбывших. тех, кто прибыл на форум до создания этой темы. напишите сдесь немного о себе.
"Это Невозможно" - сказала Причина "Это безрассудно" - заметил Опыт "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй...."- шепнула Мечта Волчья стая на то и волчья, Что свобода – не мамкин подол: Подыхаешь? Подохни молча! А живи так, чтоб звон пошел. Чтобы сердце рвалось и пело, Чтобы каждый прыжок, как взлет. Чтобы шерсть поседеть не успела Раньше, чем расплата придет
|
|
| |
Мурси | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 15:28 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| А почему только новоприбывшим? Раз уж рассказвывать, то всем
|
|
| |
Veleria | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 15:30 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Я ж написала- все кто только что прибыли и все кто был до создания этой темы. я тоже отпишусь, но позже. Добавлено (26.11.2007, 15:30) --------------------------------------------- Я ж написала- все кто только что прибыли и все кто был до создания этой темы. я тоже отпишусь, но позже.
"Это Невозможно" - сказала Причина "Это безрассудно" - заметил Опыт "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй...."- шепнула Мечта Волчья стая на то и волчья, Что свобода – не мамкин подол: Подыхаешь? Подохни молча! А живи так, чтоб звон пошел. Чтобы сердце рвалось и пело, Чтобы каждый прыжок, как взлет. Чтобы шерсть поседеть не успела Раньше, чем расплата придет
|
|
| |
Мурси | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 15:45 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Даже и не знаю, чтоб такое написать Краткая информация: Звать меня Алла, Аля, Алечка. Живу в Московской области, школу благополучно закончила год назад. В этом году поступаю в университет, сейчас готовлюсь, как умею... А вообще я лентяйка. Сижу, играю себе в "Дозоры". Надоело алгебру учить
|
|
| |
Veleria | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 15:54 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| ))) а на кого поступаешь? чем увлекаешся? где в дозорах живешь(лока и улица)?
|
|
| |
Мурси | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:03 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| На экономиста Насчёт хобби - это сложный вопрос. Раньше рукоделием занималась, сейчас забросила. А так, в основном, книжки читаю, да в интете зависаю. В Дозорах - Сокол, Волоколамка, рядом с НД Добавлено (26.11.2007, 16:01) --------------------------------------------- Исчо зимой на лыжах и коньках люблю кататься  Добавлено (26.11.2007, 16:03) --------------------------------------------- Veleria, а ты где живёшь? В реале/игре? 
Сообщение отредактировал Мурси - Понедельник, 26.11.2007, 16:02 |
|
| |
циркуль_63 | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:16 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| зовут меня Женя можно просто Евжуй )) учусь в строяке на первом курсе. хобби:Дозоры и Варкрафт 3 по батлНет люблю кататься на лыжах Живу в Самаре адрес в дозорах р-он Останкинский ,Бульвар Звездный
Циркуль 63 ,пр6 Я воплощение ТЬМЫ!!!! За короля МЕРТВЫХ!!!!
|
|
| |
Veleria | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:15 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Мурси, да мы с тобой рядом! я в аэропорту!давай вместе всех мясить? в реале я в питере. но это уже в свободных разговорах, не будем флудить.
|
|
| |
Добрых_хищник | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:25 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Меня Андрей зовут.Увлекаюсь комп.играми и музыкой.Работаю. Добавлено (26.11.2007, 23:25) --------------------------------------------- ...адрес в "Дозорах" р-н.Беговой.ул.Тверская застава 17. Жду в гости 
...если жизнь твоя порвется,тебе новую сошьют....
|
|
| |
ArtBF | Дата: Вторник, 27.11.2007, 03:47 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Артем, (недо)химик в Дозорах - Сокольники, Стромынка
|
|
| |
Veleria | Дата: Вторник, 27.11.2007, 19:17 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Артем, побольше о себе.
|
|
| |
ArtBF | Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:33 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| У... никак не могу доучиться на аналитика побольше - это сколько и чего?
|
|
| |
Veleria | Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:00 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| чем увлекаешся? все что считаешь что нам можно знать) Добавлено (27.11.2007, 22:00) --------------------------------------------- немного о себе: зовут меня Наташа. Можно звать Дарой, Дарисой, Вэлэрией. в дозорах живу в аэропорту на часовой. очень люблю свободу. учусь в 9ом классе. собираюсь учится на психолога. имею к этому способности. люблю книги, эльфов, волков, фэнтези в общем, магию, рок и металл. если вам нужна помощь(кроме финансовой) обращайтесь)) всегда рада пообщатся.
|
|
| |
ArtBF | Дата: Среда, 28.11.2007, 02:53 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Увлекаюсь фантастикой(НФ и фентези), играми Люблю кошек
|
|
| |
3BEPIOrA | Дата: Суббота, 01.12.2007, 12:14 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Андрей люблю игры ,больше всего дозоры живу в игре Арбат ,Воздвига в реале в Старой Руссе кто в Старой Руссе живён напиштеДобавлено (01.12.2007, 12:14) --------------------------------------------- и кстате если мы орга оставляйте свои acq а то толком и не познакомится )))) вот моя 443313555
|
|
| |