Цитаты
| |
Veleria | Дата: Суббота, 01.12.2007, 18:01 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| У всех нас есть любимые цитаты. Давайте их выкладывать тут. желательно с объяснениями почему любимая и когда употребляется, если употребляется.
"Это Невозможно" - сказала Причина "Это безрассудно" - заметил Опыт "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй...."- шепнула Мечта Волчья стая на то и волчья, Что свобода – не мамкин подол: Подыхаешь? Подохни молча! А живи так, чтоб звон пошел. Чтобы сердце рвалось и пело, Чтобы каждый прыжок, как взлет. Чтобы шерсть поседеть не успела Раньше, чем расплата придет
|
|
| |
romi3000 | Дата: Суббота, 01.12.2007, 18:04 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| "собака друг человека"-вбиваю себе каждый раз, когда вижу пару осверепших псов, готовых съесть тебя на завтрак
СВЕТЛЫЙ-ЛЕВ ,пр3
|
|
| |
циркуль_63 | Дата: Суббота, 01.12.2007, 18:06 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| твою дивизию Добавлено (01.12.2007, 18:06) --------------------------------------------- "человек человеку друг товарищ и брат," но если этот брат разбил последнюю плную бутылку водки
Циркуль 63 ,пр6 Я воплощение ТЬМЫ!!!! За короля МЕРТВЫХ!!!!
|
|
| |
Veleria | Дата: Суббота, 01.12.2007, 18:06 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| romi3000, "Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут" Весемир, ведьмак эта фраза, которой придерживаюсь по жизни)
"Это Невозможно" - сказала Причина "Это безрассудно" - заметил Опыт "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй...."- шепнула Мечта Волчья стая на то и волчья, Что свобода – не мамкин подол: Подыхаешь? Подохни молча! А живи так, чтоб звон пошел. Чтобы сердце рвалось и пело, Чтобы каждый прыжок, как взлет. Чтобы шерсть поседеть не успела Раньше, чем расплата придет
|
|
| |
циркуль_63 | Дата: Суббота, 01.12.2007, 18:08 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| японский городовой
|
|
| |
Veleria | Дата: Суббота, 01.12.2007, 18:08 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| "Воистину, великая надобна самоуверенность и великая ослепленность, дабы кровь, стекающую с эшафота, именовать правосудием." Высогота из Корво, философ "Лучше без точно сформулированной цели двигаться вперед, чем без цели стоять на месте, и уж наверняка гораздо лучше, чем без цели пятиться." Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой, вампир тоже фразы, которые не употребляю, но которые считаю правдой. вторая фраза тоже мой принцип.
|
|
| |
циркуль_63 | Дата: Суббота, 01.12.2007, 18:09 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| мое любимое: " я придавал тебе вращательных движения, которым осбю был мой детородный орган"
|
|
| |
Veleria | Дата: Суббота, 01.12.2007, 18:12 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| "Нельзя заплатить за то, что не имеет цены. Некоторые утверждают, будто каждая, абсолютно каждая вещь в мире имеет свою цену. Это неправда. Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все - они уже потеряны навсегда" Геральт из Ривии, ведьмак "Жизнь - бесценный дар, и ее надлежит хранить" Эльф "О любви мы знаем немного. Любовь - что груша. Она сладкая и имеет определенную форму. Но попробуйте дать определение формы груши!" Лютик, трубадур тоже фразы, которые знаю как прописные истины, но в слух не употребляю. "Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть" Геральт из Ривии, ведьмак - эта фраза, которую я прочитала после того как во мне исчезли все чувства. сейчас пытаюсь вернуть жалость. "Есть дары, которые нельзя принимать, если ты не в состоянии ответить... чем-то, столь же ценным" Йеннифер из Венгерберга, чародейка фраза, которой придерживаюсь по жизни. "Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить" Геральт из Ривии, ведьмак еще одна прописная истина. "Существуют просто Зло и Большое Зло, а за ними обоими в тени прячется Очень Большое Зло… Порой бывает так, что Очень Большое Зло схватит тебя за горло и скажет: "Выбирай, братец, либо я, либо то, которое чуточку поменьше" Ренфри, разбойница и еще одна.
|
|
| |
Добрых_хищник | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 01:08 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Курить--вредно.Пить--противно.А умирать здоровым--обидно.
...если жизнь твоя порвется,тебе новую сошьют....
|
|
| |
Veleria | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 11:42 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Добрых_хищник, не обидно, а жалко))). тож хорошая фраза которой я пользуюсь когда пристают на тему того что выпить могу или к моим друзьям так.
|
|
| |
Desdesdes | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 12:11 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Во,бля. Это когда я очень сильно удивяюсь))) Что бы быть свободным,надо быть рабом закона. Это Сократ сказал.
|
|
| |
циркуль_63 | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:32 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| занимайся физкультурой вырастишь здоровой дурой
|
|
| |
Veleria | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:36 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| "Господи Иисусе.." - фраза не моя, но очень прочно засевшая)) употребляется сатанистом)) "Дети мои" -фраза того же сатаниста, так же прочно во мне засела)))
|
|
| |
izia1975 | Дата: Вторник, 04.12.2007, 22:00 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| "используй то что под рукой и не ищи себе другого" (заповедь техников и инженеров)
тигры не любят чертополох
|
|
| |
Добрых_хищник | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 20:05 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Каким бы умным не казался человек,каким бы славным не давал он жизнь идеям,но все же,в полном одиночестве,во век! Он был и будет шалуном и прохиндяем!
...если жизнь твоя порвется,тебе новую сошьют....
|
|
| |
|