Х  И  Щ  Н  И  К  И

семья светлых иных
п е р е в е р т ы ш е й

Воскресенье, 13.07.2025, 19:02

Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Veleria  
Про охоту
PREDATORДата: Пятница, 04.01.2008, 19:35 | Сообщение # 16
Майор
Статус: Offline
HottaButch, для начала не надо всех "стадами" мерять. Да, есть мнение твое, есть мнение мое и т.д. Тебе кажется, что светлый должен быть образцом для иконы, и я с тобой во многом соглашусь, хотя положа руку на сердце - даже в жизни мы не всегда поступаем так, как диктует нам разум, больше эмоционально, т.е. непредсказуемо. Тебя лично пока ни кто не заставлял рубиться в мясе, это дело сугубо личное. Да, у меня тоже более 850 лицензий (просто скоро продавать можно будет) и я поступаю так, как мне хочется, но в рамках требований организации, в которую я пришел ДОБРОВОЛЬНО! Не надо быть таким категоричным, это вызывает общий негатив. Выражай свое мнение, слушай мнения других, создай что нибудь сам, помоги и научи другого, а критикуй в самую последнюю очередь. Да восторжествует разум над эмоциями!

PREDATOR

В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть!

HottaButchДата: Пятница, 04.01.2008, 19:48 | Сообщение # 17
Лейтенант
petr555, я без аси заходи на часовую

VeleriaДата: Пятница, 04.01.2008, 19:49 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Я понимаю тебя, Хоттабыч))) Да, я сама не очень люблю шокальство. Но тем не менее по другому не пробится. Потому я нападаю только на тех кто выше уровнем или моего уровня, с целым здоровьем и запасом энки. Это своеобразный кодекс. Хотя и в нечестных нападениях. Потому нападаю я редко - подходящих жертв мало))) А вообще - кому нравится пусть шокалит всех подряд, а кто то может разделять. А то что наша орга шокалит и это поощряется- так это самый быстрый способ заработать очки! плюс шокалить тоже надо уметь. Да и насчет нечестной игры - ты сдесь мало, а я уже намучалась с тем что постоянно шокалят. Мой принцип- как к тебе, так и ты к ним. Я например всячески против шокальства когда человек проходит квесты, потому в таких районах как Китайка, Сокол и Пресня не шоккалю, а только в своем родном аэропорту и в основном во дворах.

"Это Невозможно" - сказала Причина
"Это безрассудно" - заметил Опыт
"Это бесполезно" - отрезала Гордость
"Попробуй...."- шепнула Мечта
Волчья стая на то и волчья,
Что свобода – не мамкин подол:
Подыхаешь? Подохни молча!
А живи так, чтоб звон пошел.
Чтобы сердце рвалось и пело,
Чтобы каждый прыжок, как взлет.
Чтобы шерсть поседеть не успела
Раньше, чем расплата придет

HottaButchДата: Пятница, 04.01.2008, 20:15 | Сообщение # 19
Лейтенант
не чё -т а а заходи... тя не на стрелу приглашают...

VeleriaДата: Пятница, 04.01.2008, 20:36 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
все это в свободных разговорах HottaButch,

ЧиффкаДата: Пятница, 04.01.2008, 20:44 | Сообщение # 21
Рядовой
имхо, каждый для себя решает: нападать ему или нет) лично я нападения не приемлю) и не потому что боюсь/люблю_тьму и т.п. Просто так вышло, что я не считаю это действие приемлимым для себя))) замечу, не для света! тут каждый выбирает сам) но для себя))
в атаку я захожу свободно) в защиту - с радостью!) мой "отбор" идёт не по цвету (свет-тьма), а по человеку) если не знаю - нападать не буду, но в бой пойду) если атакует светлый, который мне неприятен - в бой не полезу, будь он хоть трижды выгодный!) точно так же не полезу в атаку против тёмного, мне знакомого))
охота - это дело хорошее :)) без боёв в игре никак))
но вот напад на иного младше уровнем... фу, как некрасиво smile

Чиффа – это маленькая серебристая лисичка. Очень хитрый зверек, такой хитрый, что поймать его почти невозможно. Существует только один способ: чиффы очень любопытны… (ц)

VeleriaДата: Пятница, 04.01.2008, 21:32 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Чиффка, +1

petr555Дата: Пятница, 04.01.2008, 21:42 | Сообщение # 23
Полковник
Чиффка, надеюсь меня никто не обвиняет в нападении на младшиъх по уровню?

Войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется!
Пушистый рекс ,пр3

svetliceДата: Пятница, 04.01.2008, 22:45 | Сообщение # 24
Полковник
petr555, топ открыт не для обвинений кого либо,а для того ,чтобы каждый смог высказать свое мнение. wink

Глава ОК.Совет Хищников.Журналистка.Боец.Модыр.Стол справок. Светлище ,пр3

HottaButchДата: Суббота, 05.01.2008, 03:21 | Сообщение # 25
Лейтенант
на самом деле, ребята... крик души.... надоело всё это лядство...напады сослоя... грызня между собой за копейку экспы.... да что там говорить... всякого барахла достаточно..... ребята давайте жить ДРУЖНО

Добавлено (05.01.2008, 03:21)
---------------------------------------------
PREDATOR, 5 баллов)...

svetliceДата: Суббота, 05.01.2008, 10:38 | Сообщение # 26
Полковник
HottaButch, wink

Глава ОК.Совет Хищников.Журналистка.Боец.Модыр.Стол справок. Светлище ,пр3

PREDATORДата: Суббота, 05.01.2008, 10:40 | Сообщение # 27
Майор
HottaButch, спасибо, я рад, что мы находим взимопонимание. Всем удачной охоты, все равно наша цель быть ВК, а вот какими способами, каждый решает сам... wink

PREDATOR

ЧиффкаДата: Суббота, 05.01.2008, 10:40 | Сообщение # 28
Рядовой
petr555, разумеется нет )) никакого намёка)) моё личное мнение))))

Чиффа – это маленькая серебристая лисичка. Очень хитрый зверек, такой хитрый, что поймать его почти невозможно. Существует только один способ: чиффы очень любопытны… (ц)

lemonДата: Вторник, 08.01.2008, 15:25 | Сообщение # 29
Admin
Quote (HottaButch)
орга еще не успела завоевать своё место под солнцем, а её участники, уподобившись самым поганым представителям шокальего тёмного братства... навостривши клыки бегут по тёмным улицам... грызут.весь красный цвет.. вне зависимости от ранга и принадлежности к орге... светлые вы или где... или вы неандертальцы, которые сбились в кучу в боязни времени где вам не будет места... выступайте красиво а не изза угла... гордо выставив свою волосатую грудь....

Дорогой мой Хотта, для соблюдения баланса в игре есть НД. Единтвенный смысл сушествования любой другой светлой организации, это желание истребления тьмы. Как глава организации Хищники я открыл сезон охоты на темных по определенным правилам которые некак не подразумевают "шакальство", а направлены на нападения на противников минимум собственного уровня силы. Однако нападение разрешается с слоя выше и это справедливо! Можеш просмотреть записи удачных охот. Хищники не раз модмяли под себя темных иных первого уровня. Неужели ты предлагаеш чтоб в бой они вошли с тогоже слоя? Или ты против нападений как таковых? Есть множество других способов отличится в орге и сделать для ее развития хорошое дело. Нападения не единственный способ найти свое место в клане. А также, сильная организация подразумевает сильных перевертов (не забудь что мы атакующий класс дозоров). Самый быстрый способ набрать опыт и потренироватся в боях это нападения. Я поащряю моих бойцов к атакующим действиям. Организацие не нужны тровоядные переверты прдпочитавшие вкус травы вкусу темных иных.

А также насчет

Quote (HottaButch)
и ещё... прекратите охоту на ведьм... если начать чистить своё стадо до его полного формирования этот процесс обречён на неудачу..
. Тебе открыли двери в организацию светлых иных-перевертышей. Если себя чувствуеш стадом то дорога тебе на все четыре стороны. Определись насчет орги. Почитай форумы и попробуй вникнуть в то что строилось до твоего прихода. Если все это тебе интересно и радное - оставайся, в противном случае отпишысь о своем решений.

Со своей строны, надеюсь видеть тебя и в дальнейшем в наших рядах. Предлагай новые идеи. Все разумное будет с радостью принято.

PREDATORДата: Среда, 09.01.2008, 19:35 | Сообщение # 30
Майор
lemon, "Я поощряю моих бойцов к атакующим действиям. Организации не нужны травоядные переверты предпочитающие вкус травы вкусу темных иных." мне кажеться, что сильно погарячился с выражениями... без коментариев из уважения к должности.

PREDATOR

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz