Про охоту
| |
PREDATOR | Дата: Пятница, 04.01.2008, 19:35 | Сообщение # 16 |
 Майор
Статус: Offline
| HottaButch, для начала не надо всех "стадами" мерять. Да, есть мнение твое, есть мнение мое и т.д. Тебе кажется, что светлый должен быть образцом для иконы, и я с тобой во многом соглашусь, хотя положа руку на сердце - даже в жизни мы не всегда поступаем так, как диктует нам разум, больше эмоционально, т.е. непредсказуемо. Тебя лично пока ни кто не заставлял рубиться в мясе, это дело сугубо личное. Да, у меня тоже более 850 лицензий (просто скоро продавать можно будет) и я поступаю так, как мне хочется, но в рамках требований организации, в которую я пришел ДОБРОВОЛЬНО! Не надо быть таким категоричным, это вызывает общий негатив. Выражай свое мнение, слушай мнения других, создай что нибудь сам, помоги и научи другого, а критикуй в самую последнюю очередь. Да восторжествует разум над эмоциями!
PREDATOR В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть!
|
|
| |
HottaButch | Дата: Пятница, 04.01.2008, 19:48 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| petr555, я без аси заходи на часовую
|
|
| |
Veleria | Дата: Пятница, 04.01.2008, 19:49 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Я понимаю тебя, Хоттабыч))) Да, я сама не очень люблю шокальство. Но тем не менее по другому не пробится. Потому я нападаю только на тех кто выше уровнем или моего уровня, с целым здоровьем и запасом энки. Это своеобразный кодекс. Хотя и в нечестных нападениях. Потому нападаю я редко - подходящих жертв мало))) А вообще - кому нравится пусть шокалит всех подряд, а кто то может разделять. А то что наша орга шокалит и это поощряется- так это самый быстрый способ заработать очки! плюс шокалить тоже надо уметь. Да и насчет нечестной игры - ты сдесь мало, а я уже намучалась с тем что постоянно шокалят. Мой принцип- как к тебе, так и ты к ним. Я например всячески против шокальства когда человек проходит квесты, потому в таких районах как Китайка, Сокол и Пресня не шоккалю, а только в своем родном аэропорту и в основном во дворах.
"Это Невозможно" - сказала Причина "Это безрассудно" - заметил Опыт "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй...."- шепнула Мечта Волчья стая на то и волчья, Что свобода – не мамкин подол: Подыхаешь? Подохни молча! А живи так, чтоб звон пошел. Чтобы сердце рвалось и пело, Чтобы каждый прыжок, как взлет. Чтобы шерсть поседеть не успела Раньше, чем расплата придет
|
|
| |
HottaButch | Дата: Пятница, 04.01.2008, 20:15 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| не чё -т а а заходи... тя не на стрелу приглашают...
|
|
| |
Veleria | Дата: Пятница, 04.01.2008, 20:36 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| все это в свободных разговорах HottaButch,
"Это Невозможно" - сказала Причина "Это безрассудно" - заметил Опыт "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй...."- шепнула Мечта Волчья стая на то и волчья, Что свобода – не мамкин подол: Подыхаешь? Подохни молча! А живи так, чтоб звон пошел. Чтобы сердце рвалось и пело, Чтобы каждый прыжок, как взлет. Чтобы шерсть поседеть не успела Раньше, чем расплата придет
|
|
| |
Чиффка | Дата: Пятница, 04.01.2008, 20:44 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| имхо, каждый для себя решает: нападать ему или нет) лично я нападения не приемлю) и не потому что боюсь/люблю_тьму и т.п. Просто так вышло, что я не считаю это действие приемлимым для себя))) замечу, не для света! тут каждый выбирает сам) но для себя)) в атаку я захожу свободно) в защиту - с радостью!) мой "отбор" идёт не по цвету (свет-тьма), а по человеку) если не знаю - нападать не буду, но в бой пойду) если атакует светлый, который мне неприятен - в бой не полезу, будь он хоть трижды выгодный!) точно так же не полезу в атаку против тёмного, мне знакомого)) охота - это дело хорошее :)) без боёв в игре никак)) но вот напад на иного младше уровнем... фу, как некрасиво
Чиффа – это маленькая серебристая лисичка. Очень хитрый зверек, такой хитрый, что поймать его почти невозможно. Существует только один способ: чиффы очень любопытны… (ц)
|
|
| |
Veleria | Дата: Пятница, 04.01.2008, 21:32 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Чиффка, +1
|
|
| |
petr555 | Дата: Пятница, 04.01.2008, 21:42 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Чиффка, надеюсь меня никто не обвиняет в нападении на младшиъх по уровню?
Войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется! Пушистый рекс ,пр3
|
|
| |
svetlice | Дата: Пятница, 04.01.2008, 22:45 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| petr555, топ открыт не для обвинений кого либо,а для того ,чтобы каждый смог высказать свое мнение.
Глава ОК.Совет Хищников.Журналистка.Боец.Модыр.Стол справок. Светлище ,пр3
|
|
| |
HottaButch | Дата: Суббота, 05.01.2008, 03:21 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| на самом деле, ребята... крик души.... надоело всё это лядство...напады сослоя... грызня между собой за копейку экспы.... да что там говорить... всякого барахла достаточно..... ребята давайте жить ДРУЖНО Добавлено (05.01.2008, 03:21) --------------------------------------------- PREDATOR, 5 баллов)...
|
|
| |
svetlice | Дата: Суббота, 05.01.2008, 10:38 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| HottaButch,
Глава ОК.Совет Хищников.Журналистка.Боец.Модыр.Стол справок. Светлище ,пр3
|
|
| |
PREDATOR | Дата: Суббота, 05.01.2008, 10:40 | Сообщение # 27 |
 Майор
| HottaButch, спасибо, я рад, что мы находим взимопонимание. Всем удачной охоты, все равно наша цель быть ВК, а вот какими способами, каждый решает сам...
|
|
| |
Чиффка | Дата: Суббота, 05.01.2008, 10:40 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| petr555, разумеется нет )) никакого намёка)) моё личное мнение))))
Чиффа – это маленькая серебристая лисичка. Очень хитрый зверек, такой хитрый, что поймать его почти невозможно. Существует только один способ: чиффы очень любопытны… (ц)
|
|
| |
lemon | Дата: Вторник, 08.01.2008, 15:25 | Сообщение # 29 |
Admin
| Quote (HottaButch) орга еще не успела завоевать своё место под солнцем, а её участники, уподобившись самым поганым представителям шокальего тёмного братства... навостривши клыки бегут по тёмным улицам... грызут.весь красный цвет.. вне зависимости от ранга и принадлежности к орге... светлые вы или где... или вы неандертальцы, которые сбились в кучу в боязни времени где вам не будет места... выступайте красиво а не изза угла... гордо выставив свою волосатую грудь.... Дорогой мой Хотта, для соблюдения баланса в игре есть НД. Единтвенный смысл сушествования любой другой светлой организации, это желание истребления тьмы. Как глава организации Хищники я открыл сезон охоты на темных по определенным правилам которые некак не подразумевают "шакальство", а направлены на нападения на противников минимум собственного уровня силы. Однако нападение разрешается с слоя выше и это справедливо! Можеш просмотреть записи удачных охот. Хищники не раз модмяли под себя темных иных первого уровня. Неужели ты предлагаеш чтоб в бой они вошли с тогоже слоя? Или ты против нападений как таковых? Есть множество других способов отличится в орге и сделать для ее развития хорошое дело. Нападения не единственный способ найти свое место в клане. А также, сильная организация подразумевает сильных перевертов (не забудь что мы атакующий класс дозоров). Самый быстрый способ набрать опыт и потренироватся в боях это нападения. Я поащряю моих бойцов к атакующим действиям. Организацие не нужны тровоядные переверты прдпочитавшие вкус травы вкусу темных иных. А также насчет Quote (HottaButch) и ещё... прекратите охоту на ведьм... если начать чистить своё стадо до его полного формирования этот процесс обречён на неудачу.. . Тебе открыли двери в организацию светлых иных-перевертышей. Если себя чувствуеш стадом то дорога тебе на все четыре стороны. Определись насчет орги. Почитай форумы и попробуй вникнуть в то что строилось до твоего прихода. Если все это тебе интересно и радное - оставайся, в противном случае отпишысь о своем решений. Со своей строны, надеюсь видеть тебя и в дальнейшем в наших рядах. Предлагай новые идеи. Все разумное будет с радостью принято.
|
|
| |
PREDATOR | Дата: Среда, 09.01.2008, 19:35 | Сообщение # 30 |
 Майор
| lemon, "Я поощряю моих бойцов к атакующим действиям. Организации не нужны травоядные переверты предпочитающие вкус травы вкусу темных иных." мне кажеться, что сильно погарячился с выражениями... без коментариев из уважения к должности.
|
|
| |
|