Про охоту
|
|
svetlice | Дата: Пятница, 04.01.2008, 18:35 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Пишем свои коменты,пожелания,возмущения по поводу шокальства.
Глава ОК.Совет Хищников.Журналистка.Боец.Модыр.Стол справок. Светлище ,пр3
|
|
| |
HottaButch | Дата: Пятница, 04.01.2008, 18:35 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| по поводу сезона охоты.... орга еще не успела завоевать своё место под солнцем, а её участники, уподобившись самым поганым представителям шокальего тёмного братства... навостривши клыки бегут по тёмным улицам... грызут.весь красный цвет.. вне зависимости от ранга и принадлежности к орге... светлые вы или где... или вы неандертальцы, которые сбились в кучу в боязни времени где вам не будет места... выступайте красиво а не изза угла... гордо выставив свою волосатую грудь.... и пусть кто-нибудь упрекнёт меня в неправоте.... я в этой игре без году неделя... но никто из тех кто меня видел, будь он свет или тьма думаю нке упрекнёт меня в нечестной игре.... и ещё... прекратите охоту на ведьм... если начать чистить своё стадо до его полного формирования этот процесс обречён на неудачу...(rama4) всем спасибо за внимание... жду ответа............. Хотта
|
|
| |
petr555 | Дата: Пятница, 04.01.2008, 18:35 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| HottaButch, тебе в отверги с таким настроением. Ты , случайно, не засланый казачек?
Войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется! Пушистый рекс ,пр3
|
|
| |
petr555 | Дата: Пятница, 04.01.2008, 18:36 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| HottaButch, Я- адепт света, и я буду рвать тьму днем и ночью, невзирая на количество и уровни, со всех слоев. Тьма- это отсутствие света, это- ничто!
Войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется! Пушистый рекс ,пр3
|
|
| |
HottaButch | Дата: Пятница, 04.01.2008, 18:36 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| petr555, казачёк я не засланый).... отвергов не принимаю... я пришёл за хищников... а не за стаю собак... давайте будем вести себя соответствующе! Добавлено (04.01.2008, 18:29) --------------------------------------------- svetlice, договорились... но высказыванмя по теме ещё никто не отменял Добавлено (04.01.2008, 18:30) --------------------------------------------- petr555, почитай Лукьяненко получше....
|
|
| |
petr555 | Дата: Пятница, 04.01.2008, 18:36 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| HottaButch, А место под солнцем можно завоевать толька в боях. Так что покажи, на что ты способен, новобранец. Ждем побед.
|
|
| |
HottaButch | Дата: Пятница, 04.01.2008, 18:36 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| svetlice, мы вроде с тобой вчера общались ... если я не прав поставьте вопрос об отчислении без участия!
|
|
| |
petr555 | Дата: Пятница, 04.01.2008, 18:42 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| А что Лукьяненко? Я его прочитал от корки до корки не один раз. В мире иных были секты и ордена. многочисленные кланы, среди которых были и агресивные. Тигренок в первой книге при обсуждении захвата темного мага предлагала " несчастный случай" при захвате. Перевертыши по своей природе- бойцы! У нас нет защиты. у нас хорошая атака. Так и давайте атаковать, а не играть в благородных рыцарей. Тьма не стесняется заходить впятером против одного, бить с 3го слоя по 2му. втроем на одного. Война- дело грязное. А мы в белых перчатках будем ходить?
|
|
| |
svetlice | Дата: Пятница, 04.01.2008, 18:43 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| HottaButch, это не ко мне я модератор
|
|
| |
svetlice | Дата: Пятница, 04.01.2008, 18:46 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| HottaButch, каждый имеет право на свое мнение,этого еще ни кто не запрещал
|
|
| |
petr555 | Дата: Пятница, 04.01.2008, 19:07 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| HottaButch,*** я в этой игре без году неделя... *** Это ключевая фраза. А я помню времена( прошлый год), когда на улицу было не выйти- нападали прямо во дворе со слоя выше, толпой!
|
|
| |
HottaButch | Дата: Пятница, 04.01.2008, 19:12 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| petr555, пошли вдвоём прогуляемся ... впрягаемся за свет процент не портя... и в правильную теиу...p/s/еслси не палки, не моды..... Добавлено (04.01.2008, 19:09) --------------------------------------------- svetlice, выходи со мной на часовую Добавлено (04.01.2008, 19:12) --------------------------------------------- petr555, вспомнила бабушка девичий вечер... у ям тож минус... но нельзя называть себя светом уподобляясь тьме!
|
|
| |
petr555 | Дата: Пятница, 04.01.2008, 19:13 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| HottaButch, я диверсант- камикадзе, я обвешан артами и модами, как елка, я кидаю палки, я нападаю сам, а не жду, когда нападут на меня. Мне безразличен процент и экспа- я идейный противник тьмы. И поверь, большинство моих боев проходит с перевесом тьмы. Предлагаю зашакалить главу стаи, прямо сейчас!
Сообщение отредактировал petr555 - Пятница, 04.01.2008, 19:52 |
|
| |
HottaButch | Дата: Пятница, 04.01.2008, 19:18 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| пошли на час Добавлено (04.01.2008, 19:15) --------------------------------------------- petr555, выходи на часовую Добавлено (04.01.2008, 19:18) --------------------------------------------- petr555, чёта я тя давно не видел!!!
|
|
| |
petr555 | Дата: Пятница, 04.01.2008, 19:24 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| фоукс на басманке Добавлено (04.01.2008, 19:24) --------------------------------------------- в аську стучи
|
|
| |