Устав
|
|
Veleria | Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:05 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| У всех орг есть устав(вроде так называется) в котором они описывают то что можно делать членам стаи, что нельзя (например нужно поддереживать светлых, отвергов не приветствуется поддерживать). Ну в общем я надеюсь вы меня поняли. Давайте тут обсуждать то что можно в нашей стае. Я завтра по другим сайтам орг полазю правильней сформулирую, но может кто из вас раньше пояснит что я имела ввиду.Добавлено (23.11.2007, 22:05) --------------------------------------------- Организация Братство Серебряное Тысячелетие- это организация светлых иных, которая не согласна с правомерностью Великого Договора. Все сотрудники БэСТ должны быть готовы на любые действия, для того что бы «Свет» всегда побеждал, вы не должны боятся потерять лицензии, иначе вы не боец. Главная задача БэСТ одержать победу в этой великой войне, и не стать побежденным в этой нелегкой битве. Цели: 1) Создание сильного объединения, способного защитить дело Света и каждого своего собрата. 2) Смещение баланса сил в Москве-Иной в сторону Света, вплоть до полного уничтожения Тьмы. Задачи: 1) Стать самой сильной организацией Иных; 2) Защитить своих членов и других Светлых от нападений Темных; Оказание помощи другим организациям Светлых в борьбе против Тьмы и отверженных 3) Борьба с организациями Темных и отверженных. Вот что я имела ввиду. Но это так, пример. с сайта БЭСТа.
"Это Невозможно" - сказала Причина "Это безрассудно" - заметил Опыт "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй...."- шепнула Мечта Волчья стая на то и волчья, Что свобода – не мамкин подол: Подыхаешь? Подохни молча! А живи так, чтоб звон пошел. Чтобы сердце рвалось и пело, Чтобы каждый прыжок, как взлет. Чтобы шерсть поседеть не успела Раньше, чем расплата придет
|
|
| |
циркуль_63 | Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:45 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Цели: 1) Создание сильного объединения, способного защитить дело Света и каждого своего собрата. 2) Дать кров братьям перевертышам. Задачи: 1) Защитить своих членов и других Светлых от нападений Темных.
Циркуль 63 ,пр6 Я воплощение ТЬМЫ!!!! За короля МЕРТВЫХ!!!!
|
|
| |
Veleria | Дата: Суббота, 24.11.2007, 17:18 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Я бы еще очень хотела чтобы было что нибудь положительное в сторону отвергов и чтоб было не очень отрицательно в сторону темных.
"Это Невозможно" - сказала Причина "Это безрассудно" - заметил Опыт "Это бесполезно" - отрезала Гордость "Попробуй...."- шепнула Мечта Волчья стая на то и волчья, Что свобода – не мамкин подол: Подыхаешь? Подохни молча! А живи так, чтоб звон пошел. Чтобы сердце рвалось и пело, Чтобы каждый прыжок, как взлет. Чтобы шерсть поседеть не успела Раньше, чем расплата придет
|
|
| |
lemon | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 13:27 | Сообщение # 4 |
Admin
| В идее, закон стаи он и должен быть уставом. Конечно в первичном виде он не обхватывает все вопросы, но как там написано все дополнения будут приниматся согласно закону и опубликовыватся новым документом. Давайте в этом топе перечислять вопросы, которые вы считаете нужным для обсуждения и дополнения.
|
|
| |
Veleria | Дата: Четверг, 29.11.2007, 22:01 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (циркуль_63) Цели: 1) Создание сильного объединения, способного защитить дело Света и каждого своего собрата. 2) Дать кров братьям перевертышам. Задачи: 1) Защитить своих членов и других Светлых от напад ну я лично вот с этим согласна. тока еще надо бы добавить поддержку отвергов и всех кто нуждается в помощи.Добавлено (26.11.2007, 13:44) ---------------------------------------------
Quote (циркуль_63) Цели: 1) Создание сильного объединения, способного защитить дело Света и каждого своего собрата. 2) Дать кров братьям перевертышам. Задачи: 1) Защитить своих членов и других Светлых от напад ну я лично вот с этим согласна. тока еще надо бы добавить поддержку отвергов и всех кто нуждается в помощи.Добавлено (29.11.2007, 22:01) --------------------------------------------- может еще кто нибудь что нибудь добавит?!
|
|
| |
Desdesdes | Дата: Четверг, 29.11.2007, 23:00 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| А почему так отрицательно по части отвергов? Пока организация ничего из себя не представляет,а на данном этапе так оно и есть, то по моему надо просто привлекать народ, и налаживать дипломатические отношения с организациями светлых и отверженных. А дальше уже ориентироваться что и как
|
|
| |
Veleria | Дата: Пятница, 30.11.2007, 19:14 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Desdesdes, вообще я написала про поддержку отвергов!
|
|
| |
Desdesdes | Дата: Суббота, 01.12.2007, 00:28 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| А..Бляин,поспешил))) Просто я не прочёл что это не то что ты придумала,а что это у Легиона Хрустального Щита
|
|
| |
Добрых_хищник | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 01:12 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Какя разница? Отверг или не отверг.... они тоже иные и им так же как и всем нужен опыт!Нельзя их дискриминировать!!
...если жизнь твоя порвется,тебе новую сошьют....
|
|
| |
Desdesdes | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 01:37 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Добрых_хищник, Щас то низя,а вот в прошлом году вообще жопа была... Тот кто на атаке был,тот всегда сливал...То что когда в защиту десятка два отвергов заходит,тогда всё.
|
|
| |
Добрых_хищник | Дата: Среда, 05.12.2007, 12:57 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Ясно...  Добавлено (05.12.2007, 12:57) --------------------------------------------- А в нашей орге можно будет нападать??? Шакалить? 
|
|
| |
lemon | Дата: Среда, 05.12.2007, 14:52 | Сообщение # 12 |
Admin
| Добрых_хищник, Нужно будет
|
|
| |
Добрых_хищник | Дата: Среда, 05.12.2007, 15:13 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| lemon, Урррррраааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Veleria | Дата: Вторник, 11.12.2007, 12:51 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| вот что получилось на данный момент: Цели: 1) Создание сильного объединения, способного защитить дело Света и каждого своего собрата. 2) Дать кров братьям перевертышам. Задачи: 1) Защитить своих членов и других Светлых от нападений Темных. 2)Поддерживать более слабых или нуждающихся в помощи игроков дозоров независимо от их вида(адепты, отверженные, ведомые или свободные). Приблизительно так. Ну давайте, дополняем и исправляем!
|
|
| |
гость4 | Дата: Четверг, 27.12.2007, 14:42 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| а мне, если официально зарегимся в январе, надо уйти из дозора? или как?
гость
|
|
| |